martes, 3 de junio de 2008

Alimentación

En las últimas semanas he podido comprobar cómo proliferan, - hongos de primavera-, multitud de informaciones,( artículos, opiniones ,dictámenes, veredictos y hasta sentencias), al amparo de una virulenta polémica sobre los aditivos químicos de la alta cocina, conflicto suscitado por la denuncia del famoso cocinero Santi Santamaría.
Mientras, en el resto del planeta,- y con previsión de empeorar ante el esperado incremento de los precios alimentarios-, 5.000 millones de personas, pasan hambre.
De lo que deduzco que, en el fondo, el verdadero problema se reduce a que los espesantes de la “novelle cuisine” actúan fundamentalmente sobre la conciencia de los que la consumimos.
¡Que aproveche!

6 comentarios:

Pele Ón dijo...

A las señoras les sientan muy bien también los aditivos, especialmente Channel, Dior...
El problema es cuando las cosas son más aditivos que cosas.

Tordon dijo...

Totalmente de acuerdo con el segundo párrafo.

Pele Ón dijo...

Recuerda también que algunos aditivos no se ponen por encima, sino que se incorporan a la masa.
La práctica totalidad de señoras del mundo de la farándula puede entrar en este apartado, como por ejemplo, la Angelines(quien no se consuela es porque no quiere).

Tordon dijo...

Pero recuerda que la Jolie no es una señora,sino una diosa.

Pele Ón dijo...

Sí, pero de las que acostumbra a pedir sacrificios humanos, como tantas.

Tordon dijo...

No importa:"Somos tan grandes como nuestros sacrificios", decían los clásicos